硬汉嵌入式论坛

[RL-TCPnet] 已经历时三个月的又一个史诗级RL-TCPnet网络教程进展汇报和这段时间的心路历程

1万

6万

10万

管理员

QQ
说明:
RL-TCPnet的教程是从今年的3月22号开始编写,现在已经快三个月时间了,每次教程都是一次炼狱,对身体健康的极大考验,每天需要从早上8点就开始搞,一般都需要搞到凌晨2-3点,在我们V5和V6开发板售后群的群友可能都知道,有时候凌晨1-2点还在给大家做售后支持。每天都要花大量的时间游走在论坛和各个售后群之间进行售后,工作量大到惊人。不可否认,估计还有很多网友也跟我一样,连续几个月甚至几年没有节假日,包含国庆节,春节,甚至大年三十晚上还在编写代码,说是挣得血汗钱,卖命钱,毫不夸张。
     但是内心依然保持着那颗奋斗的心,不服输,不怕累,遇到困难不要抱怨,始终保持正能量。因为你的负能量会带给你的朋友,同事和你的父母。最后还是那句话:爱一行,干一行。
================================
当前安排的60多个章节,现在已经做到第24章节,初步打算是9月份之前务必会发布的,不管做成什么样,后面未做好的会做成提高篇:
==============================
另外之前开贴说的《本月考虑开源一个极具可玩性的高端玩法,使用F429外接32位SDRAM虚拟VNC桌面,无需显示屏,远程访问》,这几天晚上都在挤时间进行测试中,会如期发布的:

至尊会员

[s:151] [s:151] [s:151] [s:151] [s:150]
Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

初级会员

文档是开源的吗?如果是我已经迫不及待的,想看到了,不一定所以章节都完成了才发布吧?可以每更新几章就发布一次吧

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 captainliuy 的帖子

captainliuy:文档是开源的吗?如果是我已经迫不及待的,想看到了,不一定所以章节都完成了才发布吧?可以每更新几章就发布一次吧 (2017-06-16 09:37)
是的,所有完成了才发布,一章或者几章形式的发布,效果极差了,在2013年到2014年上半年那段时间是这种形式,效果非常差。不会再走老路了。[s:130]

新手上路

敬礼![s:151] [s:143] [s:141]

初级会员

楼主辛苦了!

初级会员

[s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141]

初级会员

期待中

初级会员

RL-TCPnet商业化是要费用的吧?

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 luodewei 的帖子

luodewei:RL-TCPnet商业化是要费用的吧? (2017-06-20 16:15) 
是的。

高级会员

辛苦了!适当休息!

新手上路

期待,[s:151] [s:151] [s:151] [s:151]

新手上路

墙都不扶就服你!!!