硬汉嵌入式论坛

[emWin] 弱弱的问一下GUI_SetDefaultFont设置无效问题

至尊会员

GUI_SetDefaultFont(&GUI_Font24_ASCII);
GUI_DispStringAt("Hello World!",100,100);
用这个设置字体,怎么无效呢
而用
GUI_SetFont(&GUI_Font24_ASCII);
GUI_DispStringAt("Hello World!",100,100);
则是有效的[s:122]

1万

6万

10万

管理员

QQ
函数GUI_SetDefaultFont(&GUI_Font24_ASCII);放在GUI_Init后面,然后试试还有这种问题不。

ps:帮你修改了下题目,方便检索和其他网友查看。

至尊会员

回 eric2013 的帖子

eric2013:
函数GUI_SetDefaultFont(&GUI_Font24_ASCII);放在GUI_Init后面,然后试试还有这种问题不。

ps:帮你修改了下题目,方便检索和其他网友查看。
就是放在GUI_Init后面的呀

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 jplzl10000 的帖子

jplzl10000:就是放在GUI_Init后面的呀

(2017-11-09 10:22) 
看我这个帖子:http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=61295

至尊会员

回 eric2013 的帖子

eric2013:看我这个帖子:http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=61295 (2017-11-10 01:14)
果然呀,放在之前就好了
我来破解出emwin的源码算了,。。。
不过好像得花很多时间啊
emwin的调用关系,尤其是函数的参数,然后又是用的各种指针
太难搞了