硬汉嵌入式论坛

[有问必答] V5开发板插入摄像头模块没画面

新手上路

具体症状见附件,是什么原因啊

1万

6万

10万

管理员

QQ
解决V5摄像头支持差的坑逼问题,ili9488屏和RA8875屏都可以使用了,30fps以上
http://www.armbbs.cn/forum.php?m ... 3867&fromuid=58
(出处: 安富莱电子论坛)

新手上路

版主,试过了,还是不行。CHIP ID显示的是none。是不是主板还不能找到摄像头芯片啊

1万

6万

10万

管理员

QQ
lixh2008 发表于 2019-6-6 20:54
版主,试过了,还是不行。CHIP ID显示的是none。是不是主板还不能找到摄像头芯片啊

你办事效率太低,太墨迹了,前天就让你发货给我,我给修理,最后回复你一次,赶紧发货给我,包括你的摄像头,显示屏和主板。

我的QQ:512464265  ,赶紧联系我

新手上路

版主:你好。这个板子是全新的板子,我不知道为什么一上电就会暴露出这个问题?如果是板子或者程序有问题,为什么不在交给我之前就处理好?另外,我在你这里买了1600多的东西,还有那么多配件例程没有在板子上跑过,如果现在碰到这个摄像头的问题就要回寄给你,那么以后如果在跑剩下的例程中出现了问题,是不是又要回寄板子给你?还有,我买你的板子以及那么多配件的原因,就是想多学习,知其然,更知其所以然。如果一有问题就给你修,那么我怎么能学到东西呢?我就是想自己动手,亲自实践,这样才能真正掌握!望楼主明鉴

1万

6万

10万

管理员

QQ
lixh2008 发表于 2019-6-11 08:52
版主:你好。这个板子是全新的板子,我不知道为什么一上电就会暴露出这个问题?如果是板子或者程序有问题, ...

联系我们旺旺,我已经跟他们说了你的情况,帮你全面解决下这个事情。
退货,维修或者远程修理指导,全部满足你的要求。

新手上路

eric2013 发表于 2019-6-11 09:46
联系我们旺旺,我已经跟他们说了你的情况,帮你全面解决下这个事情。
退货,维修或者远程修理指导,全部 ...

感谢楼主