请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

硬汉嵌入式论坛

 找回密码
 立即注册
123
返回列表 发新帖
楼主: eric2013
收起左侧

V7,V6,V5开发板RL-TCPnet V7.X双网口教程发布,单网络协议栈管理DM9000和DM9162(2020-11-30)

  [复制链接]

0

主题

6

回帖

6

积分

新手上路

积分
6
发表于 2023-9-8 15:29:11 | 显示全部楼层
硬汉哥,有什么qq,微信群之类的交流群吗
回复

使用道具 举报

0

主题

6

回帖

6

积分

新手上路

积分
6
发表于 2023-9-19 09:08:41 | 显示全部楼层
硬汉哥,我在板子上移植的是LWIP,使用tcp进行通信;但是编译完后,内存超了140k字节左右,这个还有其它的办法吗?直接抛除传输层,在ip层进行通信,我想应该也解决不了问题。
回复

使用道具 举报

6

主题

170

回帖

188

积分

初级会员

积分
188
发表于 2024-1-3 13:21:17 | 显示全部楼层
lwip支持双网口吗,有教程吗
回复

使用道具 举报

0

主题

43

回帖

43

积分

新手上路

积分
43
发表于 2024-1-11 22:34:09 | 显示全部楼层
你好,我使用的就是RL -TCPnet V7.x,但是我的网速很慢,原因是我每次发送数据的时候都调用
bool netTCP_SendReady(int32_t         socket) 这个函数,但是会返回false,然后我上层的应用发现不能发送数据就调用osDelay(1),直到 netTCP_SendReady 函数返回true,然后发送数据,现象就是每次发送1440bytes之后就会延时1ms,网速就无法上去,查了一下netTCP_SendReady返回false有两种情况,一个是连接没有建立,另一个是另一方没有发送数据的确认,这里显然应该是后者,想请教一下该如何处理这种情况,感谢
回复

使用道具 举报

18

主题

226

回帖

280

积分

高级会员

积分
280
发表于 2024-3-26 11:47:06 | 显示全部楼层
HI 大佬,這個專案也遇上H7的DFP更新後.
原本的專案讀取錯誤了. ......
回复

使用道具 举报

0

主题

5

回帖

5

积分

新手上路

积分
5
发表于 2024-6-13 16:58:20 | 显示全部楼层
硬汉哥,你测试过STM32H743+FreeRTOS+LAN7820网速吗,我这边优化出来,UDP最高能能达到9.6MBytes/s(约76Mbps/s),TCP能达到8.4MBytes/s(约67Mbps/s),再高优化不上去了
回复

使用道具 举报

0

主题

5

回帖

5

积分

新手上路

积分
5
发表于 2024-6-13 17:00:44 | 显示全部楼层
xxxsdfasfsf
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|硬汉嵌入式论坛

GMT+8, 2024-7-15 16:55 , Processed in 0.211736 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2023, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表