硬汉嵌入式论坛

[MDK] Event Recorder的问题

初级会员

请问Event Recorder只能MDK使用,是因为keil给的是lib库没有源码是吗?

1万

6万

10万

管理员

QQ
这个有源码。

主要是因为使用ER需要上位机调试组件配合。

初级会员

eric2013 发表于 2021-4-18 10:56
这个有源码。

主要是因为使用ER需要上位机调试组件配合。

我用的IDE是qt creator,因为公司用,所以商用IDE不会买。所以我在评估probe方式,然后写qt插件来做程序内部变量、进程等的实时显示。所以我发现有两个,一个systemview的注入方式,一个是event recoder。所以请问event recoder源码在哪?我想看下移植

1万

6万

10万

管理员

QQ
jianshan198977 发表于 2021-4-18 11:17
我用的IDE是qt creator,因为公司用,所以商用IDE不会买。所以我在评估probe方式,然后写qt插件来做程序 ...

ARM Compiler 软件包

http://www.armbbs.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

1万

6万

10万

管理员

QQ
jianshan198977 发表于 2021-4-18 11:17
我用的IDE是qt creator,因为公司用,所以商用IDE不会买。所以我在评估probe方式,然后写qt插件来做程序 ...

Qt已经不再走免费路线了,开始商业模式,免费仅适用于开源分发的开源项目,学生/学术目的,业余项目等

https://www.qt.io/licensing/

初级会员

eric2013 发表于 2021-4-18 11:44
Qt已经不再走免费路线了,开始商业模式,免费仅适用于开源分发的开源项目,学生/学术目的,业余项目等

...

也没用QT库,QT IDE对我来说也是个壳,如果真不能用了,我可以转eclipse或者vs code。我的工程时cmake构建,用哪个开源IDE都好办