硬汉嵌入式论坛

[IAR] IAR For MSP430 V7.21.1+和谐方法(截止至2022.1.5最新版)

初级会员

自己要用,在网上找了半天没找到,绝大部分资源都是 For ARM 的,官网想下载特定历史版本好像需要授权,咱也没有。
自己在谷歌、Yandex 上面用 EW430 Crack啥的做关键词,发现也不好使,现在找资源好难啊,有无大佬指导下,是不是关键词不对。

安装包是自己在官网上填资料,用临时邮箱下载的。现在找资源是越来越难了,后面上传百度云盘的时候发现是秒传,说明之前有人上传过了。

安装包链接(链接直接复制无需提取码):
链接:https://pan.baidu.com/s/1HT4XcmFKVzurWDDh9Wa1XA?pwd=e1dz
提取码:e1dz
这个版本用雷锋注册机和谐,显示「The generation feature is not of version 18」,这应该是没有和谐成功吧?有大佬支招吗?

后面自己误打误撞,用 https://www.armbbs.cn/forum.php? ... 04910&highlight=iar 这个帖子里面的 IAR For ARM 和谐工具把 IAR For MSP430 V7.21.1 给成功和谐了。我是先用雷锋注册机和谐了,显示「The generation feature is not of version 18」,此时是烧录不了程序的。
在命令行中分别进入下面两个路径,然后分别运行一遍 licpatcher64a.exe 以后就发现完全和谐成功了,不提示「The generation feature is not of version 18」了,程序也能正常烧录了。
C:\Program Files(x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 8.5\430\bin\
C:\Program Files(x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 8.5\common\bin\

就很神奇。

V7.21.1 破解步骤总结:
1.安装V7.21.1程序本体(这个版本好像USB驱动强制安装,我装了,没影响后面和谐)
2.如果安装后没有自动弹出弹出激活窗口,就直接点击Help-->Licence Manger-->License-->Activate License 手动弹出离线激活窗口,然后直接用V7.10.1那个雷锋注册机步骤激活即可,此时并未完全和谐成功,会显示「The generation feature is not of version 18」,此时是无法烧录程序的。
3.在命令行中分别进入下面两个路径,然后分别运行一遍 licpatcher64a.exe 以后就发现完全和谐成功了,程序也能正常烧录了。
C:\Program Files(x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 8.5\430\bin\
C:\Program Files(x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 8.5\common\bin\
还有一个 V7.10.1 版本的也分享出来,给需要的朋友:
链接:https://pan.baidu.com/s/1qkVeiuCLuCmzmlAuQhRfYA?pwd=furo
提取码:furo

V7.10.1 是可以直接用雷锋注册机和谐的。

雷锋注册机忘了自己是在哪下载的了,之前就已经下载好了。

IAR for MSP430 注册机-V7.10.1可用.7z

1 MB, 下载次数: 186

licpatcher64a.rar

31.73 KB, 下载次数: 153

1万

6万

10万

管理员

QQ
谢谢楼主分享。

至尊会员

谢谢分享~~~~

新手上路

谢谢分享,确实有用~~~~~~~~~~~

初级会员

其实LZ没有和谐成功, 和我的ARM版本一样,

对于ARM版本, 是有128k限制的,

至尊会员

musich 发表于 2022-2-2 17:05

有完美和谐吗?   msp430得备一个说不准啥时候用到。

金牌会员

QQ
感谢分享

初级会员

musich 发表于 2022-2-2 17:05

我正文补了张图,我这个是没有大小限制的。 Snipaste_2022-02-07_10-40-22.png

初级会员

Keepgoing 发表于 2022-2-7 10:42
我正文补了张图,我这个是没有大小限制的。

这个图 是不是 说, 不限制 仅限于生成Lib库, 其它的还是有限制的.

初级会员

musich 发表于 2022-2-13 01:51
这个图 是不是 说, 不限制 仅限于生成Lib库, 其它的还是有限制的.

这个就不知道了字面上是这么理解,你的ARM限制上面是怎么说的呢

初级会员

真的有限制吗?生成hex文件的限制是128K吗?我的产品代码没有这么大,有个30-40K,所以从来没发现这个问题,有空我要验证一下,现在用的是ARM,版本最新的9202

新手上路

命令行怎么操作的啊

新手上路

命令行怎么操作的啊

金牌会员

QQ
顶起来
Releasing your creativity

新手上路

装上去现在还没问题,好像可以

新手上路

感谢楼主解决了