硬汉嵌入式论坛

[Source Insight] win11系统,打开source insight V4.0后过一段时间工具栏闪烁,系统右键菜单也闪烁

新手上路

大家好

电脑系统是windows 11专业版 22H2 22621.2361.
Source Insight版本是V4.00.0126 Build on 2022-11-28
现象是启动Source Insight 4.0后,过一段时间才会出现自身以及其它部分应用程序工具栏闪烁,还有系统右键菜单也闪烁,例如在文件资源管理器里面右键菜单都是闪烁的,退出Source Insight 4.0就恢复正常了.
我已经反复对比,确认了是Source Insight 4.0这个程序的兼容性问题,但是windows 10没这个问题.我确定是去年6月份升级win11后才出现的,win11补丁的更新也是最新的,驱动也是最新的,明显是win11的兼容性问题.
两次在微软社区提问,还有微软工程师联系我,都没能解决这个问题.折腾了一年多,今年上半年还把系统重置了(保留文件),还是不能解决这个问题.
       各路大神有遇到过这样的现象么?

1万

6万

10万

管理员

QQ
这个好像是系统问题,我电脑之前桌面会莫名其妙闪烁。

初级会员

我用win7,兼容性贼好。建议工作主机退回win10,家庭电脑用于尝鲜新系统。不能工作时间为新系统及办公软件捉bug吧……

新手上路

eric2013 发表于 2023-10-31 11:56
这个好像是系统问题,我电脑之前桌面会莫名其妙闪烁。

操蛋的windows 11,解决不了啊