硬汉嵌入式论坛

[emWin] emWin移植求助

新手上路

移植emWin出了问题,时不时的能用,请大家帮忙解决,芯片信号stm32F103VCT6, 液晶采用TFT1289, 320X240
移植步骤如下

修改GUIConf.c文件
         GUIConf.c中基本没变,只改了 GUI_NUMBYTES  的大小
修改LCD_Conf.c
在GUI_X_Touch_Analog.c文件添加测量AD值函数

在GUIDRV_Template.c文件修改如下
       只在当中修改为这三个函数

利用定时器中断每10MS调用 GUI_TOUCH_Exec() 扫描一次触摸屏   

emWin.rar (7.87 MB, 下载次数: 272) 工程

1万

6万

10万

管理员

QQ
按说可以的啊,你不加触摸试试

新手上路

回 eric2013 的帖子

eric2013:按说可以的啊,你不加触摸试试 (2013-06-26 12:11) 
恩啊  移植没有问题  问题出在主程序里面   我使用的原先GUI3.9的库写的程序    现在只写很少的 功能就没问题了

新手上路

重新移植了一遍,问题解决

上工程 emWin.rar (5.27 MB, 下载次数: 152)

新手上路

回 eric2013 的帖子

eric2013:
按说可以的啊,你不加触摸试试
存储设备不能使用,直接使用emWin例程,使用存储的区域就是一片漆黑
例如这个例程,我加入使用的话,右边Closed这里就是一片漆黑,其他正常。

与存储有关的配置,是不是存储区小了
截图02.png 截图03.png

初级会员

努力做,耐心等

回 q翔飞云端 的帖子

q翔飞云端:存储设备不能使用,直接使用emWin例程,使用存储的区域就是一片漆黑

例如这个例程,我加入使用的话,右边Closed这里就是一片漆黑,其他正常。

....... (2013-07-16 10:16) 
楼主能否提供一点emwin移植的资料