硬汉嵌入式论坛

[μCOS-III] ucos  和  串口 的问题

新手上路

好吧,在群里,Eric  和  安富莱 应该都在休周末····我留个帖子吧··希望有时间,跟我解答一下··问题我写成一个word文档了,程序和问题 见 附件:
     为了 在 ucos 里面 使用串口中断,
我简单的做了以下修改:  
1.bsp_uart_fifo.c里面添加了自己写的一个 串口中断服务程序
2.修改了你 串口任务,即把接收到的数据print 到串口1
3.简单的添加 一个消息队列,create 一个存储区
我想着,程序你们写的,应该很熟悉是吧。帮我看看,有啥改进的地方哈····
程序错误说明.doc.zip (108 KB, 下载次数: 116) Ex041-WIDGET_GraphYT.c.zip (17.65 MB, 下载次数: 137)

新手上路

为了管理能够看到,我在 ucos 和 emwin 里面都发了一遍这个帖子。如果管理,您如觉得不合规矩。删除一个哈····初次发帖,误见怪哈····

1万

6万

10万

管理员

QQ
好,明天给你改一下,现在已经回住的地方了。

1万

6万

10万

管理员

QQ
以后有问题了,楼主直接发帖就可以的,这样别的人也可以看到,发的帖子基本都会回复的。

1万

6万

10万

管理员

QQ
帮你改好了。
Ex041-WIDGET_GraphYT.c.zip (17.64 MB, 下载次数: 214)

1万

6万

10万

管理员

QQ
更新了一个例子,你可以看一下,可以把你现在用的用这个新工程实现,因为都是最新版本的底层驱动程序,你现在的用的这个是没有更新的。
【例程下载】μCOS-III+串口FIFO的例子(armfly-v5开发板)
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1903

新手上路

回 eric2013 的帖子

eric2013:更新了一个例子,你可以看一下,可以把你现在用的用这个新工程实现,因为都是最新版本的底层驱动程序,你现在的用的这个是没有更新的。
【例程下载】μCOS-III+串口FIFO的例子(armfly-v5开发板)
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1903 (2013-10-20 11:19)
谢谢你,我以后有什么感想,也会分享的。