硬汉嵌入式论坛

[emWin] EMWIN 5.22  CHECKBOX  换肤 不可用。

初级会员

用EMWIN5.22 发现CHECKBOX 换肤不可用。 加上这句 CHECKBOX_SetDefaultSkin (CHECKBOX_SKIN_FLEX);  编译就通不过了。Error[Li005]: no definition for "GUI_X_ErrorOut" [referenced from GUI_ErrorOut.o(emWin_522_IAR650_M3_LE.a)]    出现这个错误。。不道大家有没有遇到。。

1万

6万

10万

管理员

QQ
我这里没有问题啊,使用的STemWin5.22

初级会员

void GUI_X_Log     (const char *s) { GUI_USE_PARA(s); }
void GUI_X_Warn    (const char *s) { GUI_USE_PARA(s); }
void GUI_X_ErrorOut(const char *s) { GUI_USE_PARA(s); }
对比版主的工程发现少了上面的几个函数。 加上就可以了,谢谢版主

新手上路

CHECKBOX换肤的具体程序可以发下吗,看emwin手册上没怎么讲,不会弄啊

1万

6万

10万

管理员

QQ
czsczs:
CHECKBOX换肤的具体程序可以发下吗,看emwin手册上没怎么讲,不会弄啊
手册上面有的。。,比如这里emWin5.12中文手册:

高级会员

我这里倒不是checkbox换肤无效!我现在遇到的是multipage换肤,有效。
但是,触摸之后,就会进入hard_handle()出错。
不知道是咋回事!