硬汉嵌入式论坛

[DSP] 【音频设计的福音】ST与DSP Concepts合作推出超级强劲的傻瓜式音频软件ST-AudioWea

1万

6万

10万

管理员

QQ
说明:
1. DSP Concepts是一家比较厉害的嵌入式音频DSP解决方案开发商,如果不了解的话,这里只说一点,大家就了解了。
    ARM官方中的DSP库就是找他们开发的,一直是他们在升级维护。
2. 操作这个软件,不需要用户具有DSP技能,傻瓜式的,自动生成代码。
3. 软件下载地址:https://dspconcepts.com/st
===================================================
一共有如下三个版本,初级版本是免费的,大家可以随意下载,至少有8项功能可以免费使用,已经很给力了,
对于一般的用户来说,初级版本足够用了。

超过200+的音频处理模型,用只需拖动拖动控件就可以使用了:

如果初级版不能满足您的需求,还有将近200个高级版函数供用户使用:

1万

6万

10万

管理员

QQ

新手上路

你好,我下载注册时候,一直叫为输入验证码?请问谁知道验证码从哪里输入?

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 spire123456 的帖子

spire123456:你好,我下载注册时候,一直叫为输入验证码?请问谁知道验证码从哪里输入? (2017-03-27 19:39) 
多试试,是不是你那里的网没有识别出来。

高级会员

我也是,一直提示验证码错误,硬汉老师能不能提供一个下载链接,我现在做的产品就是DSP音频处理

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 loliko 的帖子

loliko:我也是,一直提示验证码错误,硬汉老师能不能提供一个下载链接,我现在做的产品就是DSP音频处理 (2017-04-04 13:22) 
网上下载个自由门或者蓝灯,都试试。我试过,下载太慢了,才50KB,软件有将近800MB,而且整出来的下载链接不能用迅雷下载,应该是设置加密了。

新手上路

给楼主怒赞!
我是DSP Concepts中国子公司的工作人员,感谢ST和大家对ST-AudioWeaver的支持与关注,大家在下载和使用ST-AudioWeaver有任何问题时,除了询问楼主以及ST的朋友外,也欢迎来询问我和我的同事。以下是我的联系方式:
手机:173-1787-2468
QQ:35-8482-8924(昵称DSPC_Asia)
微信:dspc_asia(昵称迪驰智能DSPC_Asia)
官方微博:DSPC_Asia官博
另外,在4/25-26的STM32峰会上,我们也会到会并设有展台,DSP Concepts的创始人兼CEO/CTO,音频算法专家Paul Beckmann先生也会莅临现场,大家在音频算法方面如有想要交流的问题,可以在现场进行交流,也可以在这里留下您的问题,我们尽快为您解答。
谢谢大家!

新手上路

统一回复关于注册失败和下载速度慢的问题:
注册时提示输入验证码,但有时候又看不到验证码的提示图,原因是验证码是国外网站产生的,可能被和谐了,需要翻墙。
下载速度慢的问题同样是因为box.cn网站被和谐的原因,暂时没有简单易行的办法,请需要下载的各位哥哥们给我们留言,我们来协助。

新手上路

loliko:我也是,一直提示验证码错误,硬汉老师能不能提供一个下载链接,我现在做的产品就是DSP音频处理 (2017-04-04 13:22)
您好,方便的话请给私信我和我同事的邮箱support@dspconcpets-asia.com, jackyxie@dspconcepts-asia.com,或加我的QQ,我们给您提供临时解决办法。谢谢。

新手上路

回 spire123456 的帖子

spire123456:你好,我下载注册时候,一直叫为输入验证码?请问谁知道验证码从哪里输入? (2017-03-27 19:39)
您好,有时候产生验证码的那么网址可能被和谐,或者也许可能与使用哪个网页浏览器有关。请翻墙或换浏览器试试。谢谢。

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 dspc_asia 的帖子

dspc_asia:给楼主怒赞!
我是DSP Concepts中国子公司的工作人员,感谢ST和大家对ST-AudioWeaver的支持与关注,大家在下载和使用ST-AudioWeaver有任何问题时,除了询问楼主以及ST的朋友外,也欢迎来询问我和我的同事。以下是我的联系方式:
手机:173-1787-2468
QQ:35-8482-8924(昵称DSPC_A .. (2017-04-13 20:57) 
你们做的的确非常棒[s:130]

新手上路

尝试了一下,貌似下载试用版很困难,楼主能否提供一个下载链接。
另外,看到论坛里dspconcepts_asia提出 申请新建一个 ST-AudioWeaver板块,是不是没有下文了,
按照上面留的联系方式联系,电话关机,QQ加好友也不响应....

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 wangdoudounw 的帖子

wangdoudounw:尝试了一下,貌似下载试用版很困难,楼主能否提供一个下载链接。
另外,看到论坛里dspconcepts_asia提出 申请新建一个 ST-AudioWeaver板块,是不是没有下文了,
按照上面留的联系方式联系,电话关机,QQ加好友也不响应.... (2017-05-31 11:21) 
网上下载个自由门,蓝灯之类的翻墙软件下载,这个软件还挺大的,我这里下载很慢,只有20KB,就放弃下载了。

高级会员

回 eric2013 的帖子

eric2013:你们做的的确非常棒[s:130] (2017-04-15 00:47)
老师,我下载了这个软件了,搞了一晚上都不知道怎么生成代码,能调参数和声音,就是没找到怎么生成代码,我找时间传网盘分享到论坛你研究看看

1万

6万

10万

管理员

QQ

loliko:老师,我下载了这个软件了,搞了一晚上都不知道怎么生成代码,能调参数和声音,就是没找到怎么生成代码,我找时间传网盘分享到论坛你研究看看 (2017-08-14 22:48) 
这个还没有用过,他们官方找下help文档,看下。

高级会员

回 eric2013 的帖子

eric2013:这个还没有用过,他们官方找下help文档,看下。 (2017-08-15 01:16) 
看了下文档,没弄明白生成的代码在哪里,源代码不能生成,只能生成控制部分的代码