硬汉嵌入式论坛

[emWin] eric2013,求解“我移植了你的实战篇第一期“:

初级会员

总是眼真真,勤习庄庄点将蠢!

eric2013,求解“我移植了你的实战篇第一期“:
1.在有个时钟那个的功能(就是demo_clock)有这样的问题,使用外部SRAM后点击设置button后LCD就直接镜像了,有时能够稳定几次,反正最后的结果都是LCD镜像,可以我改使用内部ram时没有问题的咯?
2.在点击icon_view的某个图标后能够刷出来子界面的控件,但是在点击之后,显示之前icon_view的背景色会花大概几百ms,让人看到很难受。(是那种LCD是800*480,使用GUIDEMO_Icon_View这个例子下部和右部有图像重叠的花屏感),我知道这是背景重绘的问题,我使用了WM_MakeDevEnable,不使用的话图标边沿的透明色块部分又不对头,求解答?

[s:149] 给论坛打气![s:149] !

1万

6万

10万

管理员

QQ
不好意思啊,昨晚回去的早。
根据你的问题,总结下主要有以下两点问题
1. 你的外部SRAM速度有些慢。
2. 你的底层可能没有优化好

初级会员

总是眼真真,勤习庄庄点将蠢!

搬厂了3天啊!好费神!今天喝了很多酒,头好晕啊!上班的时间实验哈再回复!谢谢解答!加油![s:151]

1万

6万

10万

管理员

QQ
以前在北京工作那会,基本天天晚上都喝啤酒,连续喝了两个月。后来再也不喝了。太伤身体