硬汉嵌入式论坛

[emWin] 硬汉大哥,我又来了,我看了你的这个<洗衣机简易操作...>有几个问题

新手上路

如下:
1,这个自定义按钮和自定义菜单只是为了显示效果更好一点吗,没有其他的目的了吗?
2.      &lt;     内存设备相关函数GUI_MEMDEV_Create,GUI_MEMDEV_Select,GUI_MEMDEV_Write的使用。      
           通过函数数GUI_MEMDEV_Create申请所需的内存设备,然后通过函数GUI_MEMDEV_Select      
           选择要使用的函数,这样绘图操作实现的界面就可以直接写到内存设备中,需要显示的时候。
       &gt;你的这个使用内存来操作的目的:&lt;选择要使用的函数,这样绘图操作实现的界面就可以直接写到内存设备中&gt;是为了避免闪烁还是有其他的意思

希望硬汉哥指导一下,谢谢,祝发大财,哈哈哈

1万

6万

10万

管理员

QQ
1. 就是漂亮一点,没有其它的目的,如果官方做出专门的控件,显示就非常的方便了。
2. 为了避免闪烁的同时显示速度会有大大的提升。

新手上路

回 eric2013 的帖子

eric2013:1. 就是漂亮一点,没有其它的目的,如果官方做出专门的控件,显示就非常的方便了。
2. 为了避免闪烁的同时显示速度会有大大的提升。 (2014-08-01 15:16)
那不知道会不会很占用内存啊,

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 1756143812 的帖子

1756143812:那不知道会不会很占用内存啊,&#160;(2014-08-01 15:20)&#160;
占用的,流畅的界面是需要牺牲内存为代价的。

新手上路

回 eric2013 的帖子

eric2013:占用的,流畅的界面是需要牺牲内存为代价的。 (2014-08-01 15:26)
好的,谢谢,我再看看