硬汉嵌入式论坛

[有问必答] 烧写了预设的片内flash和norflash。怎么有个错误呢?

新手上路

无个性

Testing the SRAM, Address = 0x68000000, Size = 1M Bytes
The SRAM is OK
DM9000AE Detect Ok, vid&pid = 0A469000
WM8978 Detect Ok
24C02 Detect Ok
FM TEA5767 Detect Ok
Nor Flash ID = 0001,227E,2221,2201  Type = S29GL128P
Nand Flash ID = AD,F1,80,1D  Type = HY27UF081G2A
SPI Flash ID = C22015
SPI Flash Type : MX25L1606E
Testing CAN ......
CAN is OK
Testing IR Sender and Reciver ......
IR is Error, lost = 6!
Hardware Testing Failed, Error Count = 1
OK,let‘s go.

1万

6万

10万

管理员

QQ
这个我也不太懂,找我们的淘宝售后问下吧。

新手上路

无个性

回 eric2013 的帖子

eric2013:这个我也不太懂,找我们的淘宝售后问下吧。 (2014-08-29 10:51) 
哥你开玩笑,我怎么找。老总给我的板子。

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 anfulai 的帖子

anfulai:哥你开玩笑,我怎么找。老总给我的板子。 (2014-08-29 10:55) 
淘宝联系我们的旺旺即可,非常不好意思。或者联系QQ:1295744630  ,验证时说V2,V3客户即可。

1万

6万

10万

管理员

QQ
在这个帖子里面,我特别强调一下:

本人专职V5开发板售后,V2和V3开发板没有参与设计,仅负责一小部分,谢谢支持。

新手上路

无个性

eric2013:在这个帖子里面,我特别强调一下:

本人专职V5开发板售后,V2和V3开发板没有参与设计,仅负责一小部分,谢谢支持。 (2014-08-29 11:11) 
不懂v几,我的是v几?

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 anfulai 的帖子

anfulai:不懂v几,我的是v几? (2014-08-29 11:16) 
不是V2,就是V3,你可以跟我们淘宝上面对比下。
http://armfly.taobao.com/

前两个就是V2和V3,你可以看下。

新手上路

无个性

eric2013:不是V2,就是V3,你可以跟我们淘宝上面对比下。
http://armfly.taobao.com/

前两个就是V2和V3,你可以看下。 (2014-08-29 12:05) 
淘宝客服,还有那个qq都不理我。对不起我们老总啊。