硬汉嵌入式论坛

[μCOS-II] 本人从官网下载的UCOS2源代码2.91(纯净未移植版)

新手上路

昨天上Micium官网注册  与在黄网注册一样 乱填一气  但邮箱要正确   然后静等Micium发给我注册码  本来没抱啥希望  但晚上居然等到邮件了 估计对方刚上班  要求我填写详细的地址和电话  我说这是我隐私 万一你找CAI抓捕我咋办 对不起不能告诉你  然后。。。 居然对方就给我注册码了!   并且又详细解释为啥要具体信息 大意就是作为免费软件 他们很想了解使用UCOS的人都是干什么的。。。  人家这般礼让  咱也不能不给脸是不   不给别人脸就是不给自己脸  于是我用中式英语尽量介绍了自己的情况  当然具体信息还是没写  对方也就默认了
我下载的是纯粹的源代码  未经过移植  因为考虑想从0开始自己学着移植  我想不少人应该和我一样的想法  压缩包名字是2.90  但打开里面的代码  写的版本是2.91    另外 这是评估版  我不知道有什么说法没  也懒得看官网的说明   还有  2.91是否是UCOS2的最新最后版本?  有心再写邮件问对方  怎奈中式英语有点不够用  先算了吧
我本人从官网下载的UCOS2源代码2.91(纯净未移植版).rar (2.4 MB, 下载次数: 177)

1万

6万

10万

管理员

QQ
这个不是最新的,最新的是这个:http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2687

不过他们提供的源码,一般都是之前的一个小版本。以前注册的时候都是直接都可以用的,现在可能是比以前严格了一些。
还是感谢楼主提供的这些信息。

新手上路

哦好的谢谢!你还有UCOS2的视频?免费吗?

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 清风明月逍遥 的帖子

清风明月逍遥:哦好的谢谢!你还有UCOS2的视频?免费吗? (2014-10-17 11:03) 
UCOS2的视频没有做过,明年可能会推出。