硬汉嵌入式论坛

[emWin] 关于emwin RADIO控件皮肤自定义回调函数的使用方法

初级会员

嗯。由于使用RADIO控件添加字符时出现第一行字显示不完全的问题,想着用自定义回调函数显示,试了几次都不成功,在网上也没找到示例,想问问有没有朋友使用过,求指导

1万

6万

10万

管理员

QQ
可以学习我们新版emWin教程的皮肤章节搞下,只不过做的button和FrameWin的,Radio同理。你把那个圈圈的SIZE设置大些看看是否可行。

或者直接看新版emWin教程的自定义按钮回调函数章节,radio控件的配置同理。

初级会员

eric2013 发表于 2017-12-27 12:31
可以学习我们新版emWin教程的皮肤章节搞下,只不过做的button和FrameWin的,Radio同理。你把那个圈圈的SIZE ...

好的,还有个问题,关于函数WM_SetStayOnTop的使用,原先我以为这个函数可以让使用的窗口保持在所有窗口顶部,没想到根本没用,这个函数到底用在什么地方呢?

1万

6万

10万

管理员

QQ
黑眼圈红了 发表于 2017-12-28 13:23
好的,还有个问题,关于函数WM_SetStayOnTop的使用,原先我以为这个函数可以让使用的窗口保持在所有窗口 ...

有时候是的,这个函数不太好用。一般简单的创建两个窗口测试是没问题的。

初级会员

eric2013 发表于 2017-12-28 14:43
有时候是的,这个函数不太好用。一般简单的创建两个窗口测试是没问题的。

现在有个问题,我点击按钮会出现一个消息提示框(框架窗口),消息窗口比较小不会覆盖到上一层窗口,然后点击消息窗口之外的其他地方,上一层窗口就会被置顶为顶层窗口,然而我的消息提示框还没关闭,被隐藏成为下一层的窗口了,多点击几次就挂了,这种情况我可以用什么函数做到置顶的功能呢?

初级会员

黑眼圈红了 发表于 2017-12-28 15:17
现在有个问题,我点击按钮会出现一个消息提示框(框架窗口),消息窗口比较小不会覆盖到上一层窗口,然后 ...

楼主这个问题解决了吗?方便分享一下解决方法吗?

初级会员

黑眼圈红了 发表于 2017-12-28 15:17
现在有个问题,我点击按钮会出现一个消息提示框(框架窗口),消息窗口比较小不会覆盖到上一层窗口,然后 ...

楼主这个问题解决了吗?方便分享一下解决方法吗

新手上路

radio控件前面那个圆圈怎么改变大小呢!

1万

6万

10万

管理员

QQ
wode112233 发表于 2020-4-4 15:37
radio控件前面那个圆圈怎么改变大小呢!

只能皮肤色修改。