硬汉嵌入式论坛

[有问必答] 请 研究生 zhidao

新手上路

硕士学术论文的发表   关于嵌入式系统方面的  ,哪位请指导一下 从哪方面入手

1万

6万

10万

管理员

QQ
楼主现在研几,导师的研究方向是嵌入式的那个方面?自己的研究方向是那个方面?
楼主说清楚自己的情况,才好回答你的问题
要是毕业论文的话,
那就是各种的忽悠,要是发表论文的话,还是得有点创新的。

新手上路

研一了,从事嵌入式方面的,用过M3+ucos,,上学期学的 ,这学期来了  迷茫了,不知道学什么好了,,请您指点指点                  发表学术论文也不知道 写哪方面的,毕业论文现在先不弄     ,请您百忙之中予以回复,小弟不胜感激,,祝您工作顺利, 谢谢

1万

6万

10万

管理员

QQ

回 mozun1 的帖子

mozun1:研一了,从事嵌入式方面的,用过M3+ucos,,上学期学的 ,这学期来了  迷茫了,不知道学什么好了,,请您指点指点                  发表学术论文也不知道 写哪方面的,毕 .. (2013-02-27 14:01) 
发表一篇好的论文还是不那么容易的,如果你的导师在这个领域有不错的研究方向,还是
好好的和导师交流一下,这样比较好。
自己摸索很难的,自己也不知道哪方面比较好发表。

鉴于楼主的情况,如果导师不是很给力的话,那就果断的找个公司实习吧,
这样比较好。

个人观点

新手上路

回 eric2013 的帖子

eric2013:发表一篇好的论文还是不那么容易的,如果你的导师在这个领域有不错的研究方向,还是
好好的和导师交流一下,这样比较好。
自己摸索很难的,自己也不知道哪方面比较好发表。

....... (2013-02-27 14:18) 
首先对你的回答   表示感谢, 导师的确不怎么给力 ,我准备自己学 ,出去实习  也学不到什么东西, 如果我自己学  以你自己的经历给我一些建议吧