硬汉嵌入式论坛

[emWin] 再次分享一款自己画的F4开发板,含PCB源文件

高级会员

说起分享,这让我想起2016年的十月二十六那天。那天无意看到安富莱407搞得那个综合demo,当时就在想这是什么单片机竟能搞出Windows(因为那时,只玩过51和430,大佬别笑我),便很是惶恐……
最后得知32能干这个,从哪开始便每天都会来论坛转很久,以平静那颗晚上久久不能睡去的心,就那样坚持了一年,现如今终于是小钻风了,可以上山装逼吹牛逼了,就是不知道装逼会不会遭雷劈
     1、个人觉得板子在照顾性能同时又兼顾美观,不足之处还请大佬高抬贵手。
     2、板子布局上借鉴手机风格,上方双路天线。右上侧三颗实体按键,用于音量大小和开关机,下方是充电口和3.5mm耳机孔。
最后再次感谢安富莱,感谢硬汉版主每次的有问必答。
    ps:1、这个版本除了视频中蓝牙不能实现,其他都可以实现,这个版本没拍视频,将就的看下吧。
          2、本人菜鸟一枚,源码暂不开源,不足之处还请见谅。
视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1NTI0MTE3Ng==.html
1.0找不到,用1.2将就下吧
微信图片_20190225154811.jpg 微信图片_20190225154830.jpg 微信图片_20190225154929.png 微信图片_20190225155230.jpg

BWX-250Plus(1.0).zip

9.78 MB, 下载次数: 171

评分

eric2013 + 100 很给力!

1万

6万

10万

管理员

QQ
非常感谢楼主分享,置酷

1万

6万

10万

管理员

QQ
楼主方便的话,拍几张漂亮的图片效果

高级会员

eric2013 发表于 2019-2-25 15:12
楼主方便的话,拍几张漂亮的图片效果

好的,老大

至尊会员

楼主又有力作了,支持下

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

初级会员

过来支持下大佬。。。

高级会员

k看看

新手上路

楼主, 你那个半透明的Toast方便说下实现思路吗?

新手上路

感谢楼主分享, 界面太炫了~!

新手上路

xinxinsky 发表于 2019-2-28 09:02
楼主, 你那个半透明的Toast方便说下实现思路吗?

看Eric的例程已经GET到思路了, 打扰了....

高级会员

xinxinsky 发表于 2019-2-28 09:14
感谢楼主分享, 界面太炫了~!

搞一个窗口,把窗口坐标、大小,显示文本、透明度、显示时间用结构体去管理,用的时候根据需要改相应的结构体参数,然后显示出来。

默认配置:
  pReminding_Data->ParenthWin      = MainTask_Data.hWinMain;
  pReminding_Data->Width           = 320;
  pReminding_Data->Height          = 50;
  pReminding_Data->RemindhWin      = 0;
  pReminding_Data->Font            = &XBF_Font16;
  pReminding_Data->FontColor       = GUI_WHITE;
  pReminding_Data->BacgroundkColor = GUI_BLACK;
  pReminding_Data->hWin_Alpha      = 0x60;
  pReminding_Data->hWin_CloseTime  = 0X04;

使用时给相应的窗口发消息或者直接显示
    case MSG_BatteryCharger:
      strcpy(pReminding_Data->DisText, "充电器已接入,充电中……\0");
      App_CreateRemindingWin(pReminding_Data);
      break;

case MSG_BatteryFinish:
      strcpy(pReminding_Data->DisText, "充电器已移除\0");
      App_CreateRemindingWin(pReminding_Data);
      break;

初级会员

屏幕不错,从哪弄的啊?

高级会员

lhb292 发表于 2019-2-28 11:35
屏幕不错,从哪弄的啊?

某宝淘的

初级会员

发个关键词或者网址,我看一下,谢谢

新手上路

本五心 发表于 2019-2-28 11:18
搞一个窗口,把窗口坐标、大小,显示文本、透明度、显示时间用结构体去管理,用的时候根据需要改相应的结 ...

谢谢楼主提供的思路, 万分感谢~!

高级会员

lhb292 发表于 2019-2-28 13:29
发个关键词或者网址,我看一下,谢谢

留邮箱,私发你吧,就不在这打广告了

高级会员

xinxinsky 发表于 2019-2-28 13:42
谢谢楼主提供的思路, 万分感谢~!

不客气