硬汉嵌入式论坛

[μCOS-III] 求uCOS 最新版本工程移植模板

高级会员

版主你好!本人一直使用freertos,最近隔离在家闲的很,想搞个uCOS玩哈。逛论坛听你们说uCOSIII版本更新到v3.07.03了,但在论坛下了几个例程没找到最新的。有没有最新版本的uCOS移植模板供我们学习哈?F407或F429的都行。

1万

6万

10万

管理员

QQ
好久不见楼主了。

有,当前只做了H7的。

基于V7开发板的最新版uCOS-III V3.07.03程序模板,含MDK和IAR,支持uC/Probe,与之前版本变化较大
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=93553

基于V7的uCOS-III动态时钟管理方案例程,用于低功耗,含IAR以及MDK的AC5和AC6版本
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=93600

高级会员

谢谢版主!其实我经常逛你们论坛,关注一些嵌入式行业的最新发展动态。

1万

6万

10万

管理员

QQ
天马行空 发表于 2020-2-21 12:15
谢谢版主!其实我经常逛你们论坛,关注一些嵌入式行业的最新发展动态。

至尊会员

eric2013 发表于 2020-2-21 11:40
好久不见楼主了。

有,当前只做了H7的。

谢谢硬汉哥

高级会员

eric2013 发表于 2020-2-21 11:40
好久不见楼主了。

有,当前只做了H7的。

版主你好,我参考你的H7的UCOSIII模板搞了个F429的工程,有两个问题想请教一下:

1、我把V7的UCOSIII源代码和官方H7的工程代码对比了哈,都是一样的版本,但是os_tmr.c源代码有点不一样。这是咋回事?

2、我用的是编辑器是slickedit+gcc,那个os_cpu_isr.asm有没有.s格式的?

1万

6万

10万

管理员

QQ
天马行空 发表于 2020-2-28 13:29
版主你好,我参考你的H7的UCOSIII模板搞了个F429的工程,有两个问题想请教一下:

1、我把V7的UCOSIII ...

1、看看那个版本新,以最新版本为准,我用的是3.07.03,代码未做任何修改。

2、GCC要自己修改个了。或者继续修改启动文件里面的函数名。