硬汉嵌入式论坛

[客户分享] CycloneTcp 协议栈分享

初级会员

第一次在 硬汉哥论坛发帖,每次都被哥的那种的 专研精神折服,前段时间在做一个MQTT的项目,然后用了LWIP,然后搜了一些国外的还有这个
CycloneTCP,协议非常全面,里面还有很多扩展协议,用起来也比较简单,我把这个最简单的http 升级 iap软件分享大家,Flash的接口和Bootloader没做,
喜欢钻研的同学,可以随便自取是407的。改改就可以随便哪个板子了,完整的协议文件太大上传不了,我就附带链接吧。
CycloneTcp_Http.rar (6.85 MB, 下载次数: 848)

链接:https://pan.baidu.com/s/1hu7MwnU-NkrwgovwQ5B7uQ
提取码:xw80

评分

eric2013 + 50 赞一个!

1万

6万

10万

管理员

QQ
非常感谢楼主分享。

初级会员

eric2013 发表于 2020-3-6 01:46
非常感谢楼主分享。

谢谢 硬汉哥,支持后面有其它好的项目程序,都开源分享给大家

新手上路

以前在CMSIS-PACK里面可以下到,后来没了,分了商业版和开源版,开源版用的GPLv2协议,所以我在公司没敢用,从代码角度来看这个比lwip的代码要好很多,是一个不错的学习参考对象,他们官网可以直接下到。

1万

6万

10万

管理员

QQ
tangerious 发表于 2020-3-6 11:23
以前在CMSIS-PACK里面可以下到,后来没了,分了商业版和开源版,开源版用的GPLv2协议,所以我在公司没敢用 ...

的确是不错,支持挺全面的
https://www.oryx-embedded.com/products/CycloneTCP

高级会员

最近ucos的tcp ip等中间件,都开源了,大家也可以去研究学习下。

至尊会员

honami520 发表于 2020-3-7 15:15
最近ucos的tcp ip等中间件,都开源了,大家也可以去研究学习下。

在官网能下载到吗?

1万

6万

10万

管理员

QQ
morning_enr6U 发表于 2020-3-8 22:04
在官网能下载到吗?

uC系列开源软件又增加了一批,附下载
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=96766

uCOS全家桶源码来了!!
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=96706

新手上路

请问这个可以直接使用V6的开发板测试不?

新手上路

谢谢LZ分享,工程下载下来编译出现这个错误
..\..\..\..\..\cyclone_crypto\core/crypto.h(65): error:  #35: #error directive: Before compiling CycloneCrypto Open, you must accept the terms of the GPL license

1万

6万

10万

管理员

QQ
jinzhen107 发表于 2020-8-23 22:27
..\..\..\..\..\cyclone_crypto\core/crypto.h(65): error:  # ...

【分享】V6-RTX CycloneTCP_http_sever_demo移植
http://www.armbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98909

新手上路

网络速度怎么样楼主有没有测试过呀

1万

6万

10万

管理员

QQ
ljf 发表于 2021-2-22 18:23
网络速度怎么样楼主有没有测试过呀

没有测试过,正常来说,速度也可以的。

新手上路

楼主 cyclone的网页是怎么转换成数组的,用什么工具嘛

新手上路

zhanghaiboeee 发表于 2023-2-8 16:20
楼主 cyclone的网页是怎么转换成数组的,用什么工具嘛

自己回复下自己吧。。使用官方的utils文件下的rc.exe文件,然后参照main.c中关于参数的填写,打开windows下命令行(我自己使用的是git bash),使用rc.exe文件+参数即可将所有网页文件编译成一个数组

新手上路

jinzhen107 发表于 2020-8-23 22:27
..\..\..\..\..\cyclone_crypto\core/crypto.h(65): error:  # ...

编译前必须先接受GPL协议